Pasta Spaghetti


 ahan:

  • 1/2 bungkus spaghetti
  • 5 siung bawang putih
  • 1 sdt margarin
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm minyak zaitun
  • Udang kupas secukupnya
  • Gula, lada hitam, dan garam secukupnya
  • Keju parut secukupnya untuk topping

Cara Membuat:

  1. Kupas dan cuci bawang putih serta udang, sisihkan.
  2. Persiapkan panci panas dan masukkan pasta, beri sedikit garam dan minyak.
  3. Tunggu pasta hingga empuk dan angkat, saring.
  4. Tumis bawang putih, dan udang di atas minyak zaitun panas, masak hingga setengah matang.
  5. Masukkan pasta dan tumis dengan bumbu hingga tercampur rata.
  6. Beri sedikit air dan koreksi rasa.
  7. Angkat dan sajikan dengan taburan keju di atasnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini